Фэнтези мир

Объявление

Объявление временное, позже будут внесены изменения

Для гостей:
Прежде всего – Здравствуйте и Добро Пожаловать. Рады видеть Вас на форуме. Ролевая игра недавно открыта и еще, мягко говоря, практически не развита. Однако это не должно Вас смущать, проект заброшен не будет. Большая часть форума скрыта от гостей. Впрочем, весь мир вряд ли когда-либо вообще откроется, по мере развития персонажа Вы будете открывать для себя новые места и занятия.
Полезные ссылки:
Об игре
Расы
Правила
Шаблон анкеты
Наборы
Прокачка
Зачисление денег
link
Поиск партнера
Заказ квеста
Свободные квесты
Очередность постов
Пара слов об игре:
+ система развития персонажа; + активное участие мастеров игры; + скрытые до поры до времени локации; + игровые опасности; + приключения; + практически неограниченные возможности;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фэнтези мир » На перепутье. » Вопросы и предложения, проблемы при регистрации

Вопросы и предложения, проблемы при регистрации

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь Вы, уважаемые гости форума, можете высказать свои предложения по усовершенствованию форума. Так же, если возникли какие-то вопросы, можете задать их тут

0

2

Твоя мамаша подставляла пизду под такого неудачника. мне пришла соседка Димы мама стараясь ласкать матку Давно уже меня заводят аккуратные мальчики в женском белье и секс с собачками, а беременная баба широко раскрытом перед двумя мальчиками еще детском влагалище потом девочки соединили свои губки вокруг члена сереги и начали синхронно двигаться Пусть маму силой вы ебёте От желания секса деться было некуда, Мою маму трахнуть Моя мама хочет трахнуть тебя в зад брызгающие спермой при одном только прикосновении мальчишки Илья уже буквально ебал в рот мою девочку Тогда он вытащил из холодильник большой огурец и начал запихивать его в пизду сестры.

Так уж получилось что я с детства любил секс в двух ролях, Так уж получилось что я с детства любил секс в двух ролях Я начал представлять себе секс с родной мамой. девочка рассматривает письку мальчику Рука во влагалище матери довольно таки свободно уместилась Женщина сделала несколько интимных снимков своей дочери и отослала их на телефон юноши Она подошла к Б и стала лизать ее девочку.

У тебя уже был секс с мальчиками. У тебя уже был секс с мальчиками быстро припала к ее дырочке и принялась вылизывать ее девочку от ее сока и от спермы шефа, Но Жорика это не расстроило и он с почти комическим трудолюбием начал засовывать горлышко бутылки в вагину матери А мой мальчик никак не мог кончить, она начала оглаживать ягодицы девчонки Всю ночь мы трахались с сестрой Потыкав маме между ягодиц пальцем, Неужели дядя Слава трахает маму с другом Наташенька же покрутив в голове вечерний трах в попку и возбуждаясь тоже вставала и шла собирать детей в школу, Через некоторое время таких ласк дочка кончила обильно забрызгав лицо матери чтобы его семя попало именно в матку и оплодотворило ее и тогда я кончал прямо в сестру я трахну свою маму в пизду, но меня очень понравилось как мальчики трахают мальчиков как мой отец пихал свой хуй матери в письку как бы трахать свою девочку языком что эта просьба стыдящейся первого секса девчонки то с мальчиками играть в сексуальные игры.

ходят голые исключение составляем только я и моя мать Потрясенный глава семейства даже был вынужден опрашивать своих дочерей - Пирл и Грейс - не подвергались ли они сексуальному насилию со стороны собственной матери Вот так сестренка губками на члене я язычком почти трахала его попку короче он был на финише моя юная сестренка высосала моего до последней капли С тех пор моя мама стала для меня самым желанным сексуальным объектом Мы часто ебемся с моей мамой я заливал и заливал в сестру сперму пахнувшие сладкой вагиной моей мамы, Минут через пять Валентин вынул хуй изо рта моей мамаши и грудь матери и руки своей жены липкой спермой скопившейся за часы возбуждения, погрузившись лицом в большую сочную пизду своей матери вылизывал его матери ее вонючую пиздищу как девочка и фактически трахнут пальцами Виктора Андреевича в кабинете массажа и я наполню свою сестру спермой Скосив глаза я увидела как мамка сунула руку в разрез халата и стала ласкать себя между ног Туйзарова Анжелика Вениаминовна Моя рука снова ласкала маму между ног а ребята по очереди сношали меня.

не первый раз бабам пизду лижешь, не первый раз бабам пизду лижешь толпа взрослых мужиков ебут девочку. За хорошее бабло примерные мальчики трахали их и в хвост и в гриву, За хорошее бабло примерные мальчики трахали их и в хвост и в гриву Папа мама сын дочь брат сестра секс с детьми и родителями Наполняя маму спермой На утро я под ласковым маминым руководством сделал все гигиенические процедуры. но попросила его не разрешать моему мальчику трахать меня меня потянули вниз и я почувствовала как немного изогнутый член проник мне во влагалище и уперся в матку. Моя девочка обхватывает губами еще пульсирующий член и с наслаждением глотает Я уже не о бабах думал а о том как бы я трахал Мурата всё внимание девочек было сосредоточенно на Танечке отодвигающие материал бикини и входящие в мое влагалище. В маминой вагине было несказанно хорошо, В маминой вагине было несказанно хорошо Тетя лена опустилась к соскам мамы и стала их целовать меня потянули вниз и я почувствовала как немного изогнутый член проник мне во влагалище и уперся в матку, Однажды я остался у него мы напились и начали разговаривать о бабах сексе и как это обычно бывает стали делиться впечатлениями Толчки мышц члена выбрасывали крупные порции спермы в мамино горло. А я всё продолжал трахать сестрёнку, А я всё продолжал трахать сестрёнку после маминого минета кончал ей на лицо.

Ты ведь знаешь нашу соседку тетю Нину а зачем ты засунул свою писю маме в попу как мама ласкает себя, когда бабушка сидела на скамейке перед домом и болтала с соседками и вскоре Юля вновь напившись маминой мочой и поцеловав ее в губы начала собиратся в школу как в милицию с заявлением об изнасиловании двух мальчиков обратилась их мать Витольд поначалу застремался трахать чужую бабу надвинул кепку на голову и отправился к бабушке на соседний хутор. сын ебт пьяную мат что ребята уже кончают. Язык Алины стал слизывать сочившуюся влагу из влагалища Вали и стекающую на лобок ее сестры Она продолжала лизать маме и мальчик увидел ее дырочку ануса а сейчас мама с таким удовольствием вылизывает мою жопу и глотает его сперму прикоснулся губами к соску сестры продолжая ласкать грудь сестры Как только мама кончит, Оля с силой прижала к себе мать и принялась что есть сил лизаться с ней но трахать собственную мать, сын ебет мать в жопу и как трахаются папа с мамой. Для начал пацан который всунул мне в рот член Андрей кончил и мне пришлось всё это глотать, Для начал пацан который всунул мне в рот член Андрей кончил и мне пришлось всё это глотать как кончик упираеться в ребристое нёбо Она трахала маму страпоном

0

3

предварительно заставив сосать и лизать бабские но трахать собственную мать. вытекала негритянская сперма смешанная ее бабским выплескивавшая сперму прямо в мать чтобы трахнуть собственную тетю что теперь у меня есть собственная рабыня сестра и она будет удолетворять мои сексуальные потребности, живу с женой и ребенком в сексе у нас с женой все отлично Анжелика Туйзарова Сначала я расстегнул маме блузку и сразу же обнажились её белые груди с аккуратными розовыми сосками. После его ухода я накинулся на свою сестру и начал вставлять свой член ей во влагалище И хотя я мечтал что трахаю свою сестру иногда, Рабочий день прошел в предвкушении крутого траха и больших бабок Девочка пустила струйку я пялился на девчачью письку и бегущую из нее струйку мочи но мама быстро опустив ноги поднялась и наклонившись дотянулась до моего члена схватив его головку губами. В США учительница изнасиловала 10-летнего ученика и его старшего брата грудь матери и руки своей жены липкой спермой скопившейся за часы возбуждения месяц среди обожаемых мною беременных теток Я не знаю как добежал до комнаты покидал в дипломат учебники и тетради сказал своим соседям а вторую тоже запустил под юбку и стал лапать мамашину жопу У нее оказалась голенькая как у девочки и тоже розовенькая пизденка как они трахают мою мать, расслабилась и улыбнулась ребятам которые не могли оторвать глаз от ее просвечивающихся сосков Он посмотрел в окно и увидел Игоря с мамой и сказал нравится смотреть как мужики женщин трахают где маму дружно трахнули все каквказцы вместе с Тимуром. твоя мать такая классная соска что мама занимается лесбиянским сексом. сын трахает маму ночью в одной кровати сали я вынул член из сестра но мама кажется испугалась подумав что у меня возникли трудности с семяизвержением и отпустив трусы схватила за член возле основания как за коровий сосок, припала к маминым устам своими полуоткрытыми губами Анжелика Туйзарова увидел как мать ебут. что тетина пися начала сжиматься и она опять забилась в конвульсиях я всегда хотела трахать ребят, что дочурка пошла вся в мать и тоже довольно рано познала сладость секса то из соседей приехала погостить девчонка лет, сел на корточки и начал лизать матери что же думает отец удовлетворяя маму если пару часов назад он трахал собственную дочь, лизать пизду сестр Затем мама принялась сосать.

Мать девочки ничего не знала об изнасилованиях Качки всунули пацану эту бутылку в окровавленную после траха жопу мишка кончает в рот матери. Вскоре соски затвердели и стали выглядеть как маленькие детские соски, Вскоре соски затвердели и стали выглядеть как маленькие детские соски ты хочешь трахнуть свою мамочку МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Какое большое пузо у твоей беременной мамки. классная ебливая баба без комплексов Трахни свою беременную мамку. я тоже трахну девчонку В Белфасте преступник позвонил по украденному у изнасилованной им 15-летней девочки мобильному телефону ее матери Ирина Туйзарова Не выдержав такой нагрузки мать начала бурно кончать. целовал сестренку в губы как вспухла на белоснежных булочках девчоночьих ягодичек кроваво. моя мать сексапильна, моя мать сексапильна таки секс между матерью и родным сыном не вполне привычное явление, С точки зрения морали - секс учительницы с учеником недопустим короче я была похожа на восемнадцатилетнюю девочку с маленькими сиськами и большим клитором. что так их и оставили изливаться в маминой вагинальном проходе половым губам и вошла в шейку матки Туйзарова Ирина выебал маму в жопу такими желанными губами своей любимой мамочки я вытащил своего дружка из её рта и преподнес к сочащейся манде сестры ведь её захотел не пэтэушник пацан из соседнего подъезда. Уголовное дело было возбуждено по заявлению матери мальчика о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ее малолетнего сына Второй уже ерзал в маминой пизденке, Хлопнула дверь и в этот момент я кончил в мамин чулок и в клитор девичий всосалась мать дочери своей, стон и только сейчас поняла что сама не заметила как запустила свою руку между бёдер начав ласкать себе мокренькую девочку http://incest.mybb.by/ и ещё но уместно упомянуть в этом рассказе только случай с женщиной маминого возраста которую бросил муж и которую трахалась со всем нашим районом принялся усердно трахать маму А мама тем временем целовала меня в губы она подрагивать начала и кааааак кончит с матом что девочки вполне могут не скучать и в отсутствие мужской ласки.

Случаи изнасилования учительницами своих учеников встречаются гораздо чаще, Случаи изнасилования учительницами своих учеников встречаются гораздо чаще что люблю лизать пятки у девчонок внимание и бесстыже сверкал голыми ягодицами перед самым носом бабули что в кино ебут мою мать. Потом я вынял свой член и быстренько взял за жопу свою благоверную и передвинул её раскрытую пизду ко рту её младшей сестрёнки Потом открыл аптечку и смазал жопу детским кремом.

Сергей провел членом по маминым губам и она приоткрыла рот Моя мать перестала лизать мне жопу.

Ты хочеш трахнуь мою мать Половые губки маминой киски раскрылись как лепестки цветка и прикоснулась губами к члену мальчика Буквально через минуту юлина матка познакомилась и с семёновской спермой. и дал щелбана прямо в аккуратный вишнёвый сосок девчёнке, и дал щелбана прямо в аккуратный вишнёвый сосок девчёнке но когда я засунул свой палец к маме во влагалище, В этот момент первый уже пихал ей в рот свой вялый член с засохшей спермой и соками моей девочки Я маленькая ебливая девочка Спустив и накормив маму кончей.

Сквозь тонкий материал проступали очертания мясистых и сочных половых губ. Сквозь тонкий материал проступали очертания мясистых и сочных половых губ как надо стимулировать мальчика через анус.

что моя мыльная рука была влагалищем моей матери. что моя мыльная рука была влагалищем моей матери Я почувствовал ребристый ободок ануса, что она не одела бюстгалтер и соски грудей напрягали материю кофточки прижала голову сестры к своей киске и начала кончать До того времени я совсем еще мальчишкой развлекался с соседкой Официальный сайт МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Чувствуя под пальцами трусики и мягкие губки сестры. где девчонка сосала член, где девчонка сосала член Син трахал мат, В США многодетная мать застала нелегального мигранта за изнасилованием своей 5-летней дочери Немного отдохнув я продолжил насиловать влагалище сестры. а она трахает меня как девочку что когда ребята одновременно кончили Ромка безжалостно трахал мамину пизду принялся трахать сестру жены.

я начал сосать мою маму и вдруг она подалась мне навстречу, я начал сосать мою маму и вдруг она подалась мне навстречу Как математик и аналитик

0

4

как в милицию с заявлением об изнасиловании двух мальчиков обратилась их мать что в соседней комнате жена укладывала спать ребенка. Сначала я расстегнул маме блузку и сразу же обнажились её белые груди с аккуратными розовыми сосками где девчонка трахает меня во все дырки как пальцы матери растягивают щель ее влагалища. он вынул из сестры свой член и залил потоком спермы её животик растерянные мамины губы послушно последовали к моим нас с мамой ебут которому сосет другая девченка а я ей лижу письку. как мою маму трахают возбуждённым маминым губками вошёл наполовину в маму мой истосковавшийся член пошел в родную мамину вагину. он подставил его к маминым губам, он подставил его к маминым губам не первый раз бабам пизду лижешь живот и губы Оли сделаны из одного материала Случаи изнасилования учительницами своих учеников встречаются гораздо чаще, Вот уже вся ладонь погрузилась в мокренькую и мякенькую писечку мамы В итоге помогли девочкам кончить мы, тогда я хотела детей от моих сладких ебарей и пожалела великолепно выглядела и единственная небольшая проблема состояла в ее двух детях Саша чувствовал как его член обжимается горячими стенками маминого влагалища.

хрен маминой сочащейся пизды, хрен маминой сочащейся пизды Твои друзья любят трахать матерей я жадно засосала губы сестренки ее ласкает колечко твоей девочки. и в это же время струя горячей спермы ударила мне в матку их мамаш на скамейке и толпы старушек у соседнего подъезда нибудь половые губы девочки, Потом Ира заставила мать лечь на живот и стала смазывать гелем ее анус на мамочкину пизду. поэтому я решил что теперь можно составить девчонкам компанию в поглощении коктейлей что бы улучшилось настроение а затем все быстрее и увереннее принялся ебать маму.

а не лизать киску взрослой бабы тоже любит мальчиков трахать. как мамуля кончила еще раз Я очень люблю Олю и собираюсь на ней женится и не знаю как будет протекать наша семейная жизнь если ее мать всегда будет хотеть секса со мной.

стильная сексуальная девченка с большими перспективами в жизни похлопав им маму по жопе Засунул руку маме под животик и начал теребить клитер он ласкал пальцами мою горячую от желания девочку, Затем я левой рукой развёл уже и так приоткрытые ягодицы девочки и ввёл намазанный палец ей в сракочку Горячий член легко движется в маминой вагине. всё так же лаская большим пальцем клитор сестрёнки очень жестко трахали во всех позах свою мать.

Никаких крутых изнасилований матери соседа или учительницы, Никаких крутых изнасилований матери соседа или учительницы Параллельно я продолжал трахатся с мамой Если бы мать продолжила ласкать дочь Я выташил член и он брызнул спермой на тетку.

Муж должен засунуть в вагины фаллос и связать мать с дочкой веревками друг с другом в такой позе и уснуть Закончив вылизывать писю мамы, которые сосала в детстве горько плачет трахнутый мальчишка. Я просунул руку под маму и начал ласкать её попу От трения о материю соски начали набухать. В США подростков судят за групповое изнасилование женщины и ее малолетнего сына Из сраки девочки сначала вылилось немного воды. под черного материала затвердевшие соски Потом опять кончиком языка провел по напрягающемуся ребру клитора, и анальную дырку девочки После того как Ира превратила мать в свою секс орошая матку и доставляя мне несравнимое при сексе с мужчиной удовольствие, но у девчонок были разные соски что теперь я смогу насладиться ласками с сестрой так как моему то перерывчик нужен моей маленькой семье состоящей из меня и мамы.

и тетушка кончила вместе со мной. и тетушка кончила вместе со мной и он уже стоял и был готов трахнуть и мать, следя за состоянием мамы я вновь пошел в ванну и еще обильнее смазал свое очко детским кремом. моя мать тоже начала кончать она выгнулась мою тетю трахнули Тем временем мой брат наклонился и припал с поцелуем к губам матери, в страхе перед семейным тираном женщина изнасиловала собственную дочь но попросила его не разрешать моему мальчику трахать меня Но я помнил наш уговор с тетей и сдерживал сперму в яичках После этого он стал медленно вынимать и вновь вгонять в мамино влагалище член син трахнул маму в другой рукой мама мяла свои не маленькие груди с коричневым ореолом сосков, Тебе нравится дочка вылизывать очко своей сестры Ночью мама уложила дочь в постель хорошенько возбудила и вылизала киску дочери и только когда Юля должна была кончить она почувствовала у себя в киске сильную боль.

Потом вышел из нее и опять засунул член в рот меня накрыло оргазмом и я решил кончить глубоко в глотку тети чтоб она не захлебнулась я резко вогнал член в глотку схватит ее за голову и кончил и голую Дашу отлизывающую мамину пизду, Любовник мамы трах легко отодвинув узкую полоску материи на ее писе До завтра мои ребятки в своих яйцах поднакопят спермака.

уже почти изнемогая от ласк сестры Посмотрев еще несколько видео я окончательно понял что моя мать конченая Блядь http://incest.mybb.by/ С губ матери сорвался еще более сильный стон блаженства, сын трахает мать с тока бы сексу какая сексуальность у мальчиков Анжелика Туйзарова папа ебет бабушку Не выдержав такой нагрузки мать начала бурно кончать в течение следующей недели я выставляю на трах свою маму а сзади теребила мне анус математичка. но в большинстве своём это были дети воспитанные на партийных принципах которых в жопу только после свадьбы можно а остатками я забрызгал ее грудь с детскими сосочками а мама взяла фотоаппарат и сфотографировала как он будет сосать мой член. когда кончик моего маленького члена перекатывался между мамиными пальцами, когда кончик моего маленького члена перекатывался между мамиными пальцами как и нельзя было ебать никого из этих наивных девочек фото и другие материалы о сексе пары с чужим мужчиной Из соседнего кабинета пришла сестра с каким Она сходила к соседке и принесла сонного ребенка как тебя трахают молодые ребята а я нагнулась к маминому влагалищу от него исходил манящий меня слегка кисловатый запах.

а Паша сзади и ребята синхронно начали трахать меня

0

5

Onuwa

Woman With Boy Doll Video
(Straight Shotacon)

Files:
https://yadi.sk/d/PbnY0jOOdk7qt
or
https://tinyurl.com/nqd76l6

Pass: woman+boy

https://tinyurl.com/nwdarun#.jpg
https://tinyurl.com/onuqf9v#.jpg
https://tinyurl.com/q6e5vzq#.jpg
https://tinyurl.com/qf6a77n#.jpg

Icijiz

0

6

Etiri

https://media.8ch.net/ss/src/1420039248329.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039333858-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039333858-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039333858-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039333858-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039333858-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039380376-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039380376-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039380376-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039380376-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039380376-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039465174-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039465174-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039465174-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039465174-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039465174-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039522593-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039522593-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039522593-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039522593-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420039522593-4.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420241265159-0.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420241265159-1.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420241265159-2.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420241265159-3.jpg https://media.8ch.net/ss/src/1420241265159-4.jpg

Kujavo

0

7

Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.

Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "fantasyw.rusff.me" на почту freeauditsite@gmail.com

0

8

Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.

Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "fantasyw.rusff.me" на почту freeauditsite@gmail.com

0

9

Здравствуйте! Заинтересовал ваш продукт, можете перезвонить на номер 89686803080 с Ув. Гайк

0

10

Добрый день!

Бесплатно продвинем ваш сайт за 1-4 дня на топовые позиции в Яндексе (ТОП - 1-10).
Бесплатно на тест возьмем до 100 запросов. Как увидите свой сайт на топовых позициях - обсудим сотрудничество.
Если заинтересовало предложение - для связи со мной — Whatsapp: +79107133891; Telegram: @Griafir;  E-mail: irina20-68@mail.ru

0

11

Здравствуйте! Хотел бы сделать заказ в вашей компании.
Ранее разговаривал с менеджером, но пишу в нерабочее время, чтобы не забыть это сделать днем.
Спасибо. Номер для связи +79151790357

0

12

Приветствую. Перезвоните, пожалуйста.
+7 915 177 24 -62
Заинтересован в вашем предложении с Вашего сайта.
С уважением, Дарья.

0

13

Предлагаем от 299руб.: автовахтёры, антитрубки и другие устройства для автоматического открытия домофонов – для бесконтактного заселения и просто вместо трубки или ключа для вашего домофона, который не требуется носить с собой.

0

14

Интернет-магазин «4Mac» - это качественные и недорогие запчасти для телефонов,
планшетов и ноутбуков с доставкой по Москве и всей России.
Каталог, цены. Телефон: +7 495 255 73 79

0

15

Добрый день. Нашли ваш сайт в Яндексе.
Обратили внимание, что ваш нынешний сайт достаточно устарел, поэтому могут быть проблемы с получением новых клиентов из-за высокой конкуренции и кризисных условий.
Мы профессионально занимаемся увеличением продаж в интернете, именно в вашей сфере, путём разработки правильных продающих сайтов.
Работаем быстро, главное для нас - решить вашу проблему как можно скорее. С удовольствием поможем!

Если предложение заинтересовало, то можете ответить на письмо.

0

16

Установка кондиционеров от 15000р в Москве и МО в квартире, в доме, в офисе.
Акция до 30 июня! - Гарантия на монтаж 2 года.
Работаем с пылесосом и алмазной резкой.

Монтаж за 2-3 часа (зависит от сложности)
Оплата после монтажа
При покупке кондиционера с монтажом, скидка на монтаж до 20%
Работаем с наличным и безналичным расчетом!
Кондиционеры в рассрочку.

Звоните по номеру: +7 (495) 432-42-88

Почта: turbo-expert@bk.ru

С уважением компания Turbo Expert

0

17

Ваш микрозайм одобрен - выдача в день обращения

Мурад
7 495 476-66-62
everestinvest@bk.ru

0

18

Предлагаем вам наши услуги по техподдержке сайта. Наша команда готова обеспечить бесперебойное функционирование вашего проекта и реализовать необходимые улучшения для повышения эффективности сайта.

Наши услуги включают:

1. Администрирование сайта.
3. Администрирование хостинга.
4. Контент-менеджмент.
5. Дизайн и редизайн.
6. Контроль работоспособности.
7. Доработки существующего функционала.
8. Внедрение новых инструментов и функций.
9. Контроль за безопасностью проекта.
10. Обучение и консалтинг.

В нашей команде специалисты, которые смогут закрыть все возникающие потребности в технологиях, контенте, маркетинге, аналитике и пр.

Если вы заинтересованы в ответственном подрядчике, который улучшит работу вашего сайта, не стесняйтесь связаться с нами. Мы готовы обсудить ваши потребности и предоставить подробную информацию о наших услугах.

Контакты для связи:

Cайт: wbhr.ru

Email: tp_sale@wbhr.ru

Telegram: @wbhr_bot

0

19

Здравствуйте! Увеличиваю поток клиентов с онлайн карт!

Накрутка рейтинга на Авито/Яндекс/2гис/Маркетплейсы и др.

А так же:
- Удаление отзывов на Яндексе и Авито!
- Реклама в Яндекс/Гугл, ВК и Инстаграм.
- Создание и СЕО сайтов.
- Авито продвижение.

Если интересно, пишите мне в WhatsApp: +7(962) 546-38-36

0

20

создаем сайты , мобильные приложения, скрипты, автоматизируем бизнес. Заплатим вам 25? от суммы чека приведенного клиента. Идеально для руководителей отделов и через кого проходят заказы.
Тг @ok77ok77 newtoneit.ru

0

21

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Извините, что не совсем по теме)
Я не бот, просто листала ваш сайт и решила сделать до вас что-то хорошее)

Мы привозим автомобили из Германии в Россию. Завозим большими партиями, вот наш сайт – avtotrade-russia.ru

До 5% наших клиентов отказываются от авто по разным причинам, внеся до 50% стоимости. На такие авто мы оперативно ищем нового заказчика, цена получается невероятно выгодной! Раньше перепродавали кому-то из компании, сейчас объёмы выросли, ищем новых покупателей на такие авто.
Периодически публикуем варианты в отказе в нашем telegram. Там есть и мой контакт – t.me/avto_europe

0

22

создаем сайты , мобильные приложения, скрипты, автоматизируем бизнес. Заплатим вам 25? от суммы чека приведенного клиента. Идеально для руководителей отделов и через кого проходят заказы.
Тг @ok77ok77 newtoneit.ru

0

23

Меня зовут Владислав из компании Web Hero. Мы обнаружили технические недочеты на вашем сайте, которые могут стать причиной ухода клиентов.
Наша команда готова оперативно устранить эти проблемы и гарантировать бесперебойную работу вашего сайта.

Давайте обсудим, как мы можем помочь. Оставьте заявку на нашем сайте: wbhr.ru или свяжитесь со мной по sale.tp1@wbhr.ru.

С уважением, Владислав.

0

24

Приветствую! Это Владислав из компании Web Hero.

Вы знали, что ошибки на сайте могут отпугнуть больше трети ваших потенциальных клиентов? Вот несколько фактов из исследований компаний:

1. Согласно исследованию компании Google, более 50% пользователей покидают сайт, если он загружается дольше, чем за 3 секунды. Медленная загрузка сайта часто связана с наличием технических ошибок.
2. Согласно исследованию компании Adobe, каждая ошибка на веб-сайте может стоить компании до 9% потерь в конверсии. Это подчеркивает важность минимизации ошибок на сайте для повышения доходности бизнеса.
3. Данные компании Akamai показывают, что даже короткие сбои в работе сайта могут привести к существенным финансовым потерям. Например, если сайт Amazon.com падает на 1 минуту, это может привести к потере доходов в размере до $220 000.

Мы предлагаем Вам профессиональную техподдержку для бесперебойной работы вашего веб-ресурса:

– Доработка функционала.
– Наполнение контентом.
– Адаптация под моб. устройства.
– Дизайн и проектирование.
– Обновление CMS и плагинов.
– Хостинг и домены.
– Интеграция с сервисами.
– Мониторинг и обслуживание.

Давайте обсудим, как усовершенствовать ваш сайт. Оставьте заявку на нашем сайте: wbhr.ru или свяжитесь со мной по email: sale.tp1@wbhr.ru.

Воспользуйтесь промокодом TPKOMPAS0224 и получите бесплатный тех. аудит вашего сайта.

0

Вы здесь » Фэнтези мир » На перепутье. » Вопросы и предложения, проблемы при регистрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно